Автоломбард – кредит под залог машины или под залог ПТС

014 - Где взять автокредит под залог автомобиля?

Как приятно отдохнуть на курортах Краснодарского края, посмотреть на красоту и чистоту улиц, окунуться в мир, где царит достаток и благосостояние. Не все так легко и просто, как кажется на первый взгляд – в Краснодаре, Анапе и других городах живут такие же простые люди со своими проблемами.

Компании типа автоломбард в Ростове пользуются популярностью с той же частотой, что и в других регионах России. Легко достать деньги жителям Юга России чаще всего помогает ООО «Автоломбард-Юг», предприятие специализируется на выдаче займов под залог автомобилей на выгодных условиях.

Где достать деньги на Юге России?

По факту южная часть нашей страны практически ничем не отличается от остальных регионов. Свои климатические особенности позволяют дольше других довольствоваться теплом, выращивать фрукты и овощи практически круглый год, близость к морю и курортные зоны дают больше возможностей для отдыха. В остальных параметрах жизнь протекает по тем же самым законам.

Жители Юга также нуждаются в работе и деньгах. Куда обратиться, если срочно понадобились денежные средства?

В первую очередь, это банковские организации. Собрать большое количество документов, подтвердить справками стаж и уровень заработка, плюс хорошая кредитная история, наличие поручителей и имущества – через несколько недель можно получить одобрение. Часто, помимо желаемой суммы, придется оплатить пару страховок и комиссий.

При наличии транспортных средств можно обратиться в автоломбард в Ростове, где сделать это будет гораздо проще. Под залог автомобиля или ПТС в течение часа можно получить заветную сумму, пройти бесплатную диагностику своего авто, проконсультироваться с мастерами по поводу устранения технических недостатков. В простые ломбарды можно отнести другие ценные вещи, за которые тоже можно получить свою «копеечку».

Третий и самый быстрый метод – обратиться к услугам МФО, которые по одному лишь паспорту смогут «занять» денежные средства до ближайшей зарплаты. Процент будет значительно выше, но чаще прибегают именно к помощи таких организаций.

Последний метод – занять у родственников или друзей. Если сумма не сильно большая, то возможно удастся избежать обращений в различные компании, где помимо долга придется оплатить еще и процент.

Возврат к списку